7. Januar 2014

Frisches......



auf den Tisch....


kleingeschnippelte Farbenpracht...


dem Grünzeug Feuer unterm Hintern gemacht.....


                                            Teig aus Vollkorn belegt.....


....mit Sahne, Käse, Ei, Quark begossen und gebacken.....

Teig für ein Backblech:

400 g Vollkornweizen oder Dinkel
200 g Butter
200 g Quark
2 Tl Salz
2 Tl Backpulver

10 Minuten blind vorbacken

belegen

1 Becher Sahne
3 Eier
100 g Quark
Salz, Pfeffer, Muskat
geriebener Käse

alles verrühren und darüber giessen
180 Grad, 40-45 Minuten backen.

Bon Appetit !

Liebe Grüße, Claudi

                                                           

Kommentare:

  1. leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr leider habe ich für heute schon Kartoffel mit Feta im Ofen :-)
    aber ich greif darauf zurück dankeeeeeeeeeeeeeeeee
    Lg Elster

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Claudia
    das sieht ja lecker aus. Leider kannst Du nichts durch die Leitung senden. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
    Sei herzlich gegrüßt

    AntwortenLöschen
  3. Mhmmmm sieht lecker aus, danke für den Tipp.
    Liebe Grüße Annerose

    AntwortenLöschen
  4. Mhhhhmmm, lecker, sieht das gut aus! Herzlichen Dank für´s Rezept, liebe Claudi! Ganz viele, liebe Grüße,Petra

    AntwortenLöschen